Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran di Kelurahan Sekumpul

Senin (26/02) sekitar Pukul 04.00 Wita pagi berlokasi di Gang Purnama RT.002 RW.01 Kelurahan Sekumpul Kecamatan Martapura Kota (belakang Alfamart Guntung Alaban) telah terjadi kebakaran bangunan. Pada kejadian ini sebuah rumah terbakar dan tidak ada korban jiwa.

Rumah tersebut berisikan 1 KK terdiri dari 4 Orang Laki-laki dan 5 Orang Perempuan. Pukul 09.30 Wita (26/02), Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar DR. I. Gusti Nyoman Yudiana, M.Si memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan diserahkan secara langsung kepada korban kebakaran di Kelurahan Sekumpul Kecamatan Martapura Kota.