Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Pasar Kamis

Kamis, 22 Maret 2018 pada pukul 11.30 Wita telah terjadi kebakaran permukiman di Jl. Lingkar Selatan Desa pasar kamis RT 05 RW 03 Kecamatan Kertak Hanyar. Kejadian tersebut menghanguskan 1 buah rumah (rusak berat) , dan korban 1 KK 5 Jiwa, Orangtua : 2 orang, Anak : 3 orang ( 2 anak laki-laki masih sekolah)

Pukul 16.00 Wita (22/03), Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar DR. I. Gusti Nyoman Yudiana, M.Si memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan penyerahan bantuan diserahkan secara langsung  kepada korban kebakaran.