Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Manarap

Jumat (27/07/2018) sekitar pukul 10.35 Wita telah terjadi musibah kebakaran pemukiman di Desa Manarap Kecamatan Kertak Hanyar. Musibah Kebakaran pemukiman tersebut menghanguskan 3 buah rumah yang rusak berat dan 3 buah rumah yang rusak ringan yang terdiri dari 24 Jiwa.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar DR. I. Gusti Nyoman Yudiana, M.Si memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan diserahkan secara langsung kepada para korban kebakaran di Desa Manarap Kecamatan Kertak Hanyar berupa bahan logistik dan perlengkapan lainnya.