Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran oleh Bupati Banjar di Desa Tunggul Nangka Kecamatan Pengaron

Rabu, 29 Agustus 2018 sekitar pukul 23.15 wita telah terjadi Kebakaran permukiman di Desa Tunggul Nangka Kecamatan Pengaron, Informasi yang didapat oleh Petugas Pusdalops, kebakaran permukiman tersebut telah menghanguskan 10 buah rumah mengalami rusak dengan rincian 8 buah rumah rusak berat dan 2 buah mengalami rusak ringan yang terdiri dari 10 KK dan 28 Jiwa.

Mendengar Informasi tersebut, Bupati Banjar H. Khalilurrahman beserta Plt.Kepala Pelaksana BPBD Kab.BanjarDrs. I Gusti Nyoman Yudiana,M.Si langsung turun ke lapangan untuk memberikan bantuan berupa logistik dan perlengkapan lainnya.

Pihak BPBD Kab.Banjar juga menurunkan satu buah Truck Dapur Umum Lapangan di tempat tersebut untuk membantu para keluarga yang terdampak peristiwa kebakaran beristirahat dan memenuhi kebutuhannya untuk sementara.