BPBD Kabupaten Banjar Tinjau Lokasi Bencana Tanah Longsor di Kecamatan Astambul

Info didapat dari petugas pusdalops BPBD Kabupaten Banjar bahwa pada hari rabu tanggal 19 September 2018 telah terjadi bencana tanah longsor di Desa Jati Baru Kecamatan Astambul pada pukul 14.30 WITA .

Melalui perintah Kepala Pelaksana BPBD Kab.Banjar dan kasi Kedaruratan, petugas TIM Reaksi cepat segera melakukan opname lapangan atau peninjauan lapangan ke lokasi tanah longsor tersebut . berdasarkan hasil pantauan lapangan musibah tanah longsor mengakibatkan 2  buah rumah warga mengalami kerusakan pada bagian dapur atas nama Bapak Abdurrahman dan Bapak Maksum.