Puting Beliung Di Desa Tatah Amuntai Kecamatan Kertak Hanyar

Sabtu , 19 Januari 2019 sekita Pukul 15 : 00 Wita  Telah terjadi Musibah Puting Beliung Di Tatah Amuntai, pasar Kamis Km.10 Kec.Kertak Hanyar.

Kerusakan akibat angin puting beliung 80 % Atap Rumah hilang, Data Korban bencana angin puting beliung :
– 1 kk 2 Jiwa
atas nama Tri Wahyuni

Pukul 11.30 Wita (21/1/2019), Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar Drs. H. M. Irwan Kumar, M.AP memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan penyerahan bantuan diserahkan secara langsung diserahkan kepada korban puting beliung.