Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana di Desa Madurejo Kecamatan Sambung Makmur

20 Februari 2019 bertempat di Kantor Desa Madurejo diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana yanf pertama kali untuk kegiatan tahun 2019. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat Desa Madurejo dan para aparat Desa Madurejo.

Acara ini Dihadiri Camat Sambung Makmur, Kapolsek Sambung Makmur, perwakilan Koramil Sambung Makmur, Kepala  Desa Madurejo, Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar serta para warga Desa Madurejo. Camat Sambung Makmur  memberikan sedikit paparan dan himbauan tentang bencana  yang sering terjadi di daerah Desa Madurejo dan  Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar memberikan paparan tentang Penanggulangan bencana sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari PMI Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang Pertolongan pertama.