Pembukaan kegiatan pembongkaran jamban apung dan launching gebrak’s (Gerakan Bersama Realisasi Aksi Sanitasi)

BPBD Kabupaten banjar ikut serta dalam kegiatan pembongkaran jamban apung dan launching gebrak’s  (Gerakan Bersama Realisasi Aksi Sanitasi) Kamis, 14 Maret 2019

Kepala Pelaksana BPBD Kab.Banjar dan beberapa personil menurunkan 2 buah perahu untuk pengamanan kegiatan ini, Kegiatan penghapusan Jamban Apung ini merupakan program utama Bupati Banjar yang diharapkan mampu memperbaiki dan  meningkatkan kesehatan lingkungan dan masyarakat yang hidup dipinggiran sungai sehingga akan terwujud Kabupaten Banjar yang Sejahtera dan Barokah.