Penyerahan Bantuan Logistik Untuk Korban Musibah Kebakaran Desa Mekar

Kamis, 28 Maret 2019 Sekitar pukul 11.30 Wita telah terjadi musibah kebakaran di kampung Melayu Desa mekar Rt 1 Rw 1 Kec. Martapura timur kab banjar yang mengakibatkan 1 Buah Rumah (Rusak Berat) atas nama Mahmud 65 thn 1 KK 6 jiwa,  1 Buah Rumah (Rusak Sedang) atas nama M. Fazar 40 thn  1 KK 4 jiwa dan 1 Buah Rumah Produksi Pizza Ajwa (Rusak Sedang)

BPBD Kabupaten Banjar melalui bidang Kedaruratan Logistik langsung turun ke lapangan untuk menyerahkan bantuan logistik dan perlengkapan lainnya dengan harapan dapat membantu meringankan beban korban musibah ini.