Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran oleh Bupati Banjar di desa Sungai Kitano Martapura Timur

Selasa, 23/04/2019 sekitar pukul 13.00 wita telah terjadi Kebakaran permukiman di desa Sungai Kitano RT.02 Kec. Martapura Timur, Tim TRC BPBD Kab. Banjar langsung menuju LOkasi kebakaran dan Informasi yang didapat oleh Petugas TRC BPBD Kab.Banjar sebagai berikut, kebakaran permukiman tersebut telah menghanguskan 2 buah rumah mengalami rusak berat atas nama Ahmad Aspihani 1 KK (3 Jiwa) dan Akhmad Hafiji 1 KK (4 Jiwa).

Bupati Banjar H.Khalilurrahman dan BPBD Kab Banjar meninjau langsung ke lokasi kebakaran di desa Sungai Kitano Kecamatan Martapura Timur tersebut dan sekaligus menyerahkan bantuan Logistik kepada para Korban kebakaran.