Penyerahan Bantuan Logistik Bagi Korban Bencana Kebakaran di Desa Kertak Empat Kec. Pengaron

Telah terjadi musibah kebakaran di Desa Pematang Panjang Km. 6 kec. Sungai tabuk RT. 03 Kab. Banjar yang menghanguskan 1 Buah Rumah, dengan data sebagai berikut :

Waktu Kejadian :
Sekitar Pukul : 06.30 Wita

Dampak Kerusakan :
1 Buah Rumah (Rusak Berat)

Atas Nama :
Iman Susanto 1 KK (3 Jiwa)

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar Drs. H. M. Irwan Kumar, M.AP memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan penyerahan bantuan diserahkan secara langsung diserahkan kepada korban kebakaran.