BPBD Kab. Banjar Ikut Partisipasi dalam Haul Ke 213 Syeh Muhammad Arsyad Al Banjari di Desa Dalam Pagar

Dalam acaraHaul Ke 213 Syeh Muhammad Arsyad Al Banjari, BPBD Kabupaten Banjar ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini berupa pendistribusian air bersih untuk dapur umum, dengan meminjamkan tandon berukuran 1200 Liter yang disebar di beberapa titik dapur umum, 3 truck tangki bermuatan masin-masing 5000 liter siap untuk memasok air bersih yang standby 1×24 jam. Selain itu BPBD Juga membantu menurunkan 1 unit Tower Light guna memberikan penerangan pada acara pada malam hari, selain  itu BPBD juga ikut melakukan Pengamanan di jalur air dengan menurunkan 1 Perahu Lipat dengan 4 Personil.