Penyerahan Bantuan Korban Puting Beliung Kecamatan Kertak Hanyar Oleh Bupati Banjar

Minggu, 21 Juli 2019 sekitar pukul 16.35 wita di Desa Manarap tengah, Manarap Lama, Manarap Baru dan Handil Bahalang Kecamatan Kertak Hanyar Kabupaten Banjar telah terjadi Angin puting beliung yang menerjang 30 buah rumah dan 1 tempat ibadah. Tim TRC BPBD Kab. Banjar langsung melakukan peninjauan dan pendataan ke tempat kejadian.

Bupati Banjar didampingi Kepala Pelaksanan BPBD Kabupaten Banjar dan Stakeholder lainnya meninjau langsung ke lokasi kejadian dan memberikan bantuan bersama berbagai pihak terkait. Bantuan diserahkan langsung oleh Bupati Banjar kepada korban Angin Puting Beliung.