Partisipasi BPBD Kabupaten Banjar dalam rangka Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) Tahun 2019

Selasa-Rabu, 17-18 Desember 2019

Dalam rangka Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) Tahun 2019, BPBD Kabupaten Banjar berpartisipasi dalam pengamanan di air pada acara susur sungai dan bantuan lampu sorot di desa Lok Baintan Kecamatan Sungai Tabuk. Pada acara tersebut BPBD Kabupaten Banjar menurunkan 1 unit perahu karet bermesin beserta peralatan dan 1 unit tower light portable dengan menugaskan 6 orang personil di lapangan yang dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Kedaruratan Logistik, Ricky Ferdyanto, SH.