Jumat bersih, BPBD Kab banjar bersih bersih lingkungan demang lehman.

Jumat bersih berupakan salah satu kegiatan yang di sampaikan bapak bupati H. Saidi Mansyur, S.I.Kom, beliau mengatakan Bersama kita jaga keberishan lingkungan kabupaten banjar. Menindak lanjuti arahan dari bapak bupati kepala pelaksana BPBD kab Banjar beserta seluruh staf untuk melakukan kegiatan jumat bersih di wilayah stadium demang lehman kecamatan martapura.

Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan selesai yang diikuti oleh seluruh pegawai dilingkup bpbd kab banjar. Kegaiatan tersebut bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan juga nyaman.