Penyaluran Bantuan Dana Untuk Korban Bencana di Kabupaten Banjar

Rabu (7/8/2024), Pemerintah Kabupaten Banjar melalui BPBD Kabupaten Banjar Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi melakukan penyaluran dana bantuan rehabilitasi dan rekonstruksi pascabencana puting beliung untuk warga di Desa Tambak Baru Ulu Kecamatan Martapura Kabupaten Banjar.

Pemerintah daerah selalu berupaya untuk meringankan segala beban masyarakat, terutama untuk masyarakat terdampak bencana. Dengan adanya bantuan ini, diharapkan masyarakat yang terdampak bencana alam dapat segera pulih dan kembali menjalani kehidupan mereka dengan lebih baik dan diharapkan dapat membantu pemulihan pascabencana di wilayah Kabupaten Banjar.

Pemerintah Kabupaten Banjar berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan bantuan kepada masyarakat dalam menghadapi berbagai tantangan, terutama bencana alam.