Penyerahan Bantuan Korban Bencana Angin Puting Beliung di Kecamatan Karang Intan

Sabtu (8/12/2018) BPBD Kab.Banjar melalui Pusdalops Kab.Banjar mendapatkan informasi dari Kasi Kessos bahwa sekitar pukul 16.00 WITA telah terjadi bencana angin puting beliung di 3 desa yang menyebabkan 4 buah rumah mengalami kerusakan dengan kondisi rusak parah, dengan rincian 1 buah rumah rusak di Desa Pulau Nyiur, 1 buah rumah di desa Padang panjang dan 2 buah rumah di Desa Mandiangin Timur.

Minggu (9/12/2018) BPBD Kab.Banjar atas perintah Kepala pelaksana melalui Bidang Kedaruratan & Logistik turun langsung untuk memantau, mendata serta menyerahkan bantuan untuk korban bencana angin puting beliung tersebut berupa logistik dan perlengkapan. dan penerimaan bantuan tersebut telah diwakilkan oleh petugas dari kecamatan Karang Intan.