Penyerahan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Pemukiman Desa Bawahan Selan

Kebakaran Pemukiman terjadi pada hari selasa, 12 Februari 2019 sekitar pukul 03.30 dini hari, Sungai Liang Desa Bawahan Selan Rt. 1 Kecamatan Mataraman. Rumah yang terbakar sebanyak 2 buah rumah atas nama Aspani Umur 45 Tahun (1KK 2 Jiwa) dan M. Ramawi 58 Tahun (1 KK 4 Jiwa) dengan tingkat kerusakan: Rusak berat.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar Drs. H. M. Irwan Kumar, M.AP memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan penyerahan bantuan diserahkan secara langsung kepada korban Kebakaran.