Penyerahan Bantuan Logistik bagi Korban Kebakaran di Kecamatan Aluh-Aluh

Sabtu, 6 Juni 2020 pukul 08.00 WITA telah terjadi musibah kebakaran pemukiman di Desa Kuin Besar RT.03 Kec. Aluh-Aluh Kab. Banjar yang mengakibatkan kerusakan satu buah rumah. Musibah terjadi diperkirakan karena adanya arus pendek yang terjadi di pemukiman tersebut.

BPBD Kab. Banjar melalui Seksi Logistik mengirimkan bantuan berupa terpal dan bahan logistik lainnya untuk korban bencana. Dengan bantuan tersebut diharapkan dapat membantu korban untuk sementara, selanjutnya akan diberikan surat rekomendasi untuk mendapatkan bantuan berupa uang untuk perbaikan.