Acara Pelepasan Purna Tugas Kepala Pelaksana dan Kabid Rehabilitasi & Rekonstruksi BPBD Kab.Banjar

Selasa (5/12/2017) mengadakan acara pelepasan purna tugas Kepala Pelaksana BPBD Kab.Banjar H.Noor Sunarto,S.Sos dan Kabid Rehabilitasi & Rekonstruksi Hasan,S.Pd,MM bertempat di halaman kantor BPBD Kab.Banjar.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Banjar H.Khalilurrahman, Sekda Banjar H.Nasrunsyah,MP dan pejabat-pejabat lainnya di wilayah pemerintah kabupaten Banjar. Bupati Banjar dalam sambutannya memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak H.Noor Sunarto dan Bapak Hasan,S.Pd,MM yang dalam pengabdiannya telah banyak memberikan kontribusi terhadap kemajuan pembangunan khususnya untuk kabupaten Banjar.

Dan kami Karyawan-karyawati BPBD Kab.Banjar juga mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Sunarto dan Bapak Hasan,S.Pd, MM atas arahan dan bimbingannya selama ini untuk kemajuan BPBD Kabupaten Banjar