Penyerahan bantuan logistik musibah rumah ambruk di Kec. Sungai Tabuk Kab. Banjar

Selasa (20/8/2024), BPBD Kabupaten Banjar mendapat laporan musibah rumah ambruk (Kontrakan 2 Pintu) di Kelurahan Sungai Lulut Kecamatan Sungai Tabuk Kab. Banjar yang terjadi pada hari Senin, 19 Agustus 2024 sekitar pukul 15.00 wita.

Menanggapi hal tersebut Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kab. Banjar melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik melakukan penyaluran bantuan logistik kepada warga yang terdampak musibah tersebut. Dengan pendistribusian logistik ini diharapkan dapat meringankan beban warga yang terdampak.

Dihimbau kepada masyarakat apabila menemukan atau mengalami keadaan darurat dapat menghubungi Call Center 112 atau Pusdalops BPBD Kab. Banjar 0811 5119 944.