Apel Pagi Pegawai BPBD Kab. Banjar

Selasa (23/01) bertempat di halaman depan Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar diadakan Apel pagi rutin pegawai Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar. Ada yang lain di apel pagi yang cerah ini yaitu yang bertindak sebagai Pembina Apel adalah Sekda Kabupaten Banjar Ir. Nasrun Syah, MP selaku Kepala Badan (Ex-Officio) BPBD Kab. Banjar.

Dalam Kesempatan ini beliau menegaskan bahwa tingkatkan kedisiplinan dalam bekerja, menyelesaikan LAKIP, Laporan Keuangan Tahun 2017 dan tidak ketinggalan beliau menekankan untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap bencana.

Apel pagi ini juga dihadiri oleh Plt Kepala Pelaksana BPBD Kab. Banjar, DR. I. Gusti Nyoman Yudiana, M.Si dan juga Sekretaris BPBD Kab. Banjar beserta Kabid dan Kasi