Penyerahan Bantuan Korban Puting Beliung Kecamatan Aluh-Aluh

Musibah puting beliung kembali terjadi terjadi pada hari Selasa (23/01) sekitar pukul 14.00 di Desa simpang warga Kecamatan Aluh-Aluh terjadi musibah puting beliung

Yang merusak rumah atas nama : Siah, jenis kelamin perempuan. Status janda cerai mati. Jumlah rumah yang terdampak adalah 1 buah rumah rusak berat dengan jumlah 1 KK 3 jiwa.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik dan diserahkan secara langsung oleh Kepala Seksi Logistik Nanang Rahman, SP, MP pada hari Kamis (25/01).