Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Keliling Benteng Ilir

Sabtu (24/02) sekitar pukul 09.00 wita di Desa Keliling Benteng Ilir RT.001 Kecamatan Martapura Barat Kabupaten Banjar telah terjadi kebakaran bangunan yang menghanguskan satu buah rumah atas nama Sabaruddin 1KK 2 jiwa.

Pukul 14.30 Wita (24/02), Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banjar melalui instruksi Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar DR. I. Gusti Nyoman Yudiana, M.Si memberikan bantuan melalui Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Banjar dan penyerahan bantuan diserahkan oleh Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan H. Akhmad Syarwani, S.Hut, MM dan secara langsung diserahkan kepada korban kebakaran didampingi oleh Camat Martapura Barat.