Pelatihan Penguatan Kelembagaan PBBM di Kecamatan Sungai Pinang

8 November 2018 dilaksanakan kembali Kegiatan pelatihan penguatan kelembagaan PBBM di Kecamatan Sungai Pinang. pelatihan ini merupakan kegiatan ke-5 sekalian kegiatan penutup Kegiatan pelatihan penguatan kelembagaan PBBM untuk tahun 2018. Acara ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Sungai Pinang dengan peserta dari anggota PBBM Kecamatan Sungai Pinang.

Acara ini dibuka oleh Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan dan beliau memberikan sedikit arahan tentang Penanggulangan Bencana. Dalam acara ini juga hadir Danramil Sungai Pinang dan Sekcam Kecamatan Sungai Pinang. sedangkan narasumber dari BPBD Kabupaten Banjar dan PMI Kabupaten Banjar yang masing-masing memaparkan masalah Manajemen Bencana dan Pertolongan Pertama.