Penyerahan Bantuan Logistik bagi Korban Kebakaran di Aluh-Aluh Kecil Kecamatan Aluh-aluh

Minggu, 27 September 2020 pukul 10.45 WITA telah terjadi musibah kebakaran pemukiman di Desa Aluh-aluh kecil RT.06, Kecamatan Aluh-aluh . Musibah ini mengakibatkan satu buah rumah rusak berat, 1 KK 4 Jiwa.

BPBD Kab. Banjar, melalui Seksi Logistik, mengirimkan bantuan berupa peralatan dan bahan logistik lainnya kepada korban musibah kebakaran. Dengan bantuan tersebut diharapkan dapat membantu korban untuk sementara, selanjutnya akan diberikan surat rekomendasi untuk mendapatkan bantuan berupa uang untuk perbaikan.