Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana di Desa Bunipah Kecamatan Aluh-Aluh

26 Juni 2019 bertempat di Kantor Desa Bunipah diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat Desa Bunipah dan para aparat Desa Bunipah.

Acara ini Dihadiri Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar, Perwakilan dari Kecamatan Aluh-aluh, Perwakilan Koramil Aluh-aluh, perwakilan Polsek Aluh-aluh  serta para warga Desa Bunipah. Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar memberikan paparan tentang Penanggulangan bencana sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari BPBD Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang manajemen Penanggulangan Bencana dan dari PMI Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang Pertolongan pertama.