Pelatihan Penguatan Kelembagaan PBBM di Kecamatan Tatah Makmur

21 Februari 2019 Kegiatan pelatihan penguatan kelembagaan PBBM dilaksanakan di Kecamatan Tatah Makmur. Acara ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Tatah Makmur dengan peserta dari anggota PBBM Kecamatan Tatah Makmur.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar dan beliau di kesempatan ini memperkenalkan diri sebagai Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar yang baru dan sedikit memberikan arahan tentang penanggulangan bencana, selain Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banjar, acara ini juga dihadiri oleh perwakilan dari Polsek Kertak Hanyar, perwakilan dari Koramil Kertak Hanyar, Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kabupaten Banjar dan Camat Tatah Makmur yang sekalian membuka acara tersebut. sedangkan narasumber dari PMI Kabupaten Banjar yang memaparkan masalah Pertolongan Pertama.