Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana di Desa Lok Tangga Kecamatan Karang Intan

25 Maret 2019 bertempat di Rumah Pembakal Desa Lok Tangga diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat Desa Lok Tangga dan para aparat Desa Lok Tangga .

Acara ini Dihadiri Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar,  perwakilan Polsek Karang Intan,  Kepala  Desa Lok Tangga,  serta para warga Desa Lok Tangga.  Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar memberikan paparan tentang Penanggulangan bencana sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari BPBD Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang manajemen Penanggulangan Bencana dan dari PMI Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang Pertolongan pertama.