Gladi Penanggulangan Bencana Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional Tahun 2019

Kamis, 25 April 2019 diadakan Gladi Penanggulangan Bencana dalam rangka memperingati Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional Tahun 2019. Pada Kegiatan ini BPBD Kabupaten Banjar mengambil Gladi Penanggulangan Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan.

Acara ini dihadiri oleh Komandan Kodim 1006/Martapura Letkol Arm Siswo Budiarto, perwakilan dari Polres Banjar, beberapa SKPD terkait, relawan-relawan BPBD Kabupaten Banjar (Relawan PBBM 4 Kecamatan dan Destana Tangkas, Destana Lok Buntar, Destana Lawiran, Destana Lumpangi). Acara ini dihadiri juga oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar sekalian membuka acara tersebut. Gladi ini juga melibatkan Manggala Agni, PMI Kabupaten Banjar, relawan BPBD Kabupaten Banjar dan Beberapa Perusahaan Perkebunan.