Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana di Desa Keramat Mina Kecamatan Cintapuri Darussalam

26 Maret 2019 bertempat di Kantor Desa Keramat Mina diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat Desa Keramat Mina dan para aparat Desa Keramat Mina.

Acara ini Dihadiri Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar, Kepala  Desa Keramat Mina,  serta para warga Desa Keramat Mina. Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar memberikan paparan tentang Penanggulangan bencana sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari BPBD Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang manajemen Penanggulangan Bencana dan dari PMI Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang Pertolongan pertama.