Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana di Desa Jambu Raya Kecamatan Beruntung Baru

25 Juni 2019 bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Jambu Raya diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat Desa Jambu Raya dan para aparat Desa Jambu Raya.

Acara ini Dihadiri Camat Beruntung Baru, Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar, Kepala  Desa Jambu Raya, perwakilan dari Koramil, perwakilan dari Polsek Jambu Burung  serta para warga Desa Jambu Raya. Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar memberikan paparan tentang Penanggulangan bencana sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari BPBD Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang manajemen Penanggulangan Bencana dan dari PMI Kabupaten Banjar yang memberikan paparan tentang Pertolongan pertama.