Partisipasi BPBD Kabupaten Banjar dalam Rangka Haul Ke-15 Abah Guru Sekumpul KH. Zaini Bin Abdul Ghoni

Dalam rangka persiapan Haul ke 15 Abah Guru Sekumpul KH. Zaini Bin Abdul Ghoni, BPBD Kab.Banjar ikut berpatisipasi, selain dengan peminjaman sebanyak 120 unit tandon dengan kapasitas tampung 1.200 Liter air, BPBD Kabupaten Banjar juga ikut berpartisipasi dalam pendistribusian air bersih untuk dapur umum dengan menggunakan 3 armada truck tangki kapasitas 5000 Liter, pengamanan evakuasi di air dengan memakai satu perahu karet dan satu perahu lipat dan menjadikan kantor BPBD Kabupaten Banjar sebagai tempat istirahat para jamaah haul.

Dari Kegiatan tersebut diharapkan dapat bermanfaat dan dapat mendukung kelancaran acara haul tersebut.