Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana Desa Dalam Pagar Ulu

10 Oktober 2018 bertempat di Desa Dalam Pagar Ulu Kecamatan Martapura Timur diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat desa Dalam Pagar Ulu dan para aparat desa.

Acara ini Dihadiri oleh Camat Martapura Timur, Kapolsek Martapura Timur, Koramil Martapura, Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar serta para warga Desa Dalam Pagar Ulu. Camat Martapura Timur memberikan sedikit paparan tentang bencana yang ada di wilayah Kecamatan Martapura Timur sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari PMI Kabupaten Banjar, Dari BPBD Kabupaten Banjar adalah Kepala Seksi Kesiapsiagaan dan Kepala Seksi Rehabilitasi.