Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana Desa Sungai Batang

1 November 2018 bertempat di Kantor Desa Sungai Batang Kecamatan Martapura Barat diadakan Kegiatan Sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana. Peserta kegiatan ini diambil dari para masyarakat Desa Sungai Batang dan para aparat desa

Acara ini Dihadiri oleh Camat Martapura Barat, Polsek Martapura Barat, Koramil Martapura, Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Kab. Banjar serta para warga Desa Sungai Batang. Camat Martapura Barat memberikan sedikit paparan tentang bencana yang ada di wilayah Kecamatan Martapura Barat sekaligus membuka acara.

Narasumber dalam kegiatan ini dari PMI Kabupaten Banjar, Dari BPBD Kabupaten Banjar adalah Kepala Seksi Pencegahan. dan acara sosialisasi Pengurangan Risiko Bencana di Desa Sungai Batang ini merupakan acara terakhir dari 5 kegiatan yang sudah dilaksanakan untuk tahun 2018.